Viernes de 5 Tips en RG y hoy les dejamos 5 aperitivos espectaculares para todos los que se han animado a cocinar en esta cuarentena.
1. Croissant relleno con abundante queso mantecoso y cebolla caramelizada. Al horno unos minutos y decorar con alguna rama verde. Cortar y servir caliente.
2. Bolitas de queso crema, jamón serrano, ciboulette y frutos secos triturados. Incrustar un grisin o un palito salado de pretzel. Así quedan lindos, llegar y comérselos incluido el palito y eso le da su toque.
3. Palta en modo escalopa. Cortarla en tajadas y pasarlas por un huevo batido. Untar con panko, harina o pan rallado y al sartén, quedan apanadas deliciosas. Comerlas tibias!
4. Cama de espárragos envueltos en masa hojaladre o masas de empanadas. Los espárragos pueden ser congelados y la masa comprada. Le pueden poner una base de queso azul, pincelar la masa y al horno.
5. Fondue de queso crema, ricotta y espinacas. La verdad es que en el interior del fondue pueden ir la variedad de quesos que quieran. Con un poco de leche o crema pueden unificarlos y los derriten en una olla a fuego lento. Finalmente cuando esté consistente voltear el relleno sobre el pan. Cuando quede poco interior, cortar el pan y comérselo mojadito. Esta es una receta típica de mi mamá y queda increíble! Cunde mucho además.
Buen fin de semana queridos amigos! #5TipsRG #cocina #foodstagram #aperitivosricos