Hoy les dejamos cinco recetas fáciles, ricas y muy llamativas visualmente. El chef en esta ocasión es mi marido 🥰.
1. Pan primaveral. Ideal para un brunch. Base de hummus y trozos de frutos secos, higos y flores comestibles. Se puede acompañar de palta y ensalada verde.
2. Espárragos al dente con huevos pochados. Aliñar con aceite de oliva, un buen parmesano y tocino crocante.
3. Coliflor dorada a la parrilla. Esto es un verdadero hit. Hacer una reducción de balsámico y whisky con soya y un poco de teriyaki.
4. Tiradito de pescado blanco con quinoa crocante y palta en cubitos. Este es un aperitivo muy fácil y muy distinto. La clave está en la quinoa. Cocerla y luego dorarla en la lata del horno hasta que quede crispy.
5. Ñoquis 4 quesos con salsa bechamel, trozos de frutilla y jamón serrano dorado previamente. Un fondo lleno de sabor e imposible más delicioso.
Esperamos que les hayan gustado y todos los aplausos para este cocinero aficionado.