Hoy les recolectamos cinco ideas de distintos tipos de vasos para preparar comidas en ellos.
1. Vaso de uso diario. El típico vaso de agua con una propuesta dulce y fresca. Base de galletas molidas, helado, manjar y una galleta para decorar.
2. Vaso de vela. Una vez que se termina la vela, se reutiliza el frasco: Echar agua caliente para soltar la esperma. Y así quedan listos para usarlos como contenedor de aperitivos.
3. Vaso de shot. Ideal para ingredientes "largos" con salsa untable en el fondo. Papas fritas, camotes, apios, zanahorias, cualquier verdura en palito queda genial.
4. Vasos de postre. Brochetas de pollo con salsa de mantequilla de maní. Ponerlas de a dos para que parezca una verdadera paleta de helado.
5. Copa de espumante. Poner un cono de helado y en él armar un aperitivo. Ya sea dulce o salado. En ambas presentaciones queda súper bien.
Esperamos que les hayan gustado.