Viernes de 5 Tips y hoy les recolectamos cinco ideas de distintos tipos de vasos para preparar comidas en ellos.
- Vaso de uso diario. El típico vaso de agua con una propuesta dulce y fresca. Base de galletas molidas, helado, manjar y una galleta para decorar
- Vaso de vela. Una vez que se termina la vela, se reutiliza el frasco: Echar agua caliente para soltar la esperma. Y así quedan listos para usarlos como contenedor de aperitivos.
- Vaso de shot. Ideal para ingredientes "largos" con salsa untable en el fondo. Papas fritas, camotes, apios, zanahorias, cualquier verdura en palito queda genial.
- Vasos de postre. Brochetas de pollo con salsa de mantequilla de maní. Ponerlas de a dos para que parezca una verdadera paleta de helado.
- Copa de espumante. Poner un cono de helado y en él armar un aperitivo. Ya sea dulce o salado. En ambas presentaciones queda súper bien.
Esperamos que les haya gustado.